风云不变

购买太极服以下几个方面要考虑

20阅读 | 0回复

发表于 2018/2/11 18:34:41| 收藏

[楼主]

  

  太极服颜色的选择

  市面上的太极服五色斑斓琳琅满目,一般大型表演或者集体活动选择浅颜色的居多,尤其是白色,由于颜色典雅大气更加是集体活动的宠儿。如果是个人使用可以根据肤色或者个人喜好自行选择。

  白色大气飘逸,黑色稳重如山,灰色仙风道骨,粉色清秀可人,玫红娇艳,浅蓝清爽。李强太极服独特设计的蓝色白边太极服甚是雅致飘逸,黑色红边经典搭配,男女皆宜效果亦是甚佳。

  太极服面料的种类

  太极服的面料种类比较多,常见的有棉麻、丝绸、仿真丝、真丝、南韩丝,若软飘逸的贡缎,舒适透气的羽纶棉(棉加丝),垂感舒适易打理的高弹麻,厚实的立绒,华丽保暖的精品韩绒,彰显身份的重磅真丝等。

  如今新型面料日新月异,越来越多的适合太极拳的服装面料被练功服制作厂商挖掘出来,如高弹麻面料随着社会的发展与时代的变迁,人们的选择也将越来越多。

  武极堂太极服 http://www.wujitang.com  选择时主要考虑以下几个方面:

  面料是否柔软,如果不够柔软穿在身上会不够舒服。

  质地是否细腻,质地粗糙的绸缎穿在身上会不够透气感觉也会不够舒服。

  色泽是否光亮,劣质的绸缎会不够光鲜,没有优质绸缎的那种柔亮的光彩。

本帖最后编辑时间发表于 2018/2/11 18:34:41